Новогодний утренник

Новогодние праздники для детей по-прежнему являются самыми главными, красочными и незабываемыми.

В Центре дополнительного образования  Пограничного муниципального района уже стало традицией проведение  в преддверии Нового года конкурса работ обучающихся детей  по номинации: «Новогодняя игрушка». Работы были выполнены в самых разных традициях и техники: модульное оригами, квилинг, гофротрубочки, пластилинография.  Богатой и неожиданной оказалась фантазия и творчество детей в изготовлении новогодних поделок. В канун нового года  за лучшие работы  дипломы 1 и 2 степени получили: Рукосуева Валерия, Демчакова Виолетта, Феофанова Аминат, Черкасова Анна, Момот Виалетта, Атуева Анастасия, Раскова Регина, Донских Александр.

Лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые  глаза детей и благодарность родителей. Пусть на улице и не новогодняя погода, но именно новогоднее настроение царило на утреннике, проведенном Центром дополнительного образования. 25 декабря нарядная красавица елка встречала своих маленьких гостей в украшенном зале детской школы искусств.

Все дети пришли на утренник в костюмах, веселые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. С появлением Снегурочки и деда Мороза начался настоящий праздник с хороводами вокруг елки и конкурсами.  Всех участников утренника дед Мороз заколдовал  в морозят и снегурят, которые на протяжении всего утренника соревновались в новогодних конкурсах, а  педагоги центра дополнительного образования помогали и выручали ребят в нужную минуту.  После представления, под звуки красивой песни «Happy  new year» ансамбля ABBA морозята и снегурята сфотографировались с дедом Морозом и снегурочкой в «зимнем лесу».

Встреча Нового года – это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная и простые слова: «С Новым годом! C новым счастьем!» мы произносим с особым чувством именно потому, что сказать их можно только один раз ив году.  С Новым годом!

Комментарии запрещены.